fbpx

RECENSIONI

Alcune delle recensioni e opinioni più recenti pubblicate su Facebook e Google dalle Make-Up Artist diplomate nella nostra Accademia

facebook
Marta Settevendemmie
raccomanda
21 Giugno 2022

Ho frequentato l'accademia a settembre 2021 e mi sono trovata sin da ambito molto bene. Ho scelto questa accademia perché a differenza di tutte le altre trovate sui siti internet era per me quella più valida. Il direttore e la segretaria sono stati molto disponibili e hanno risposto a tutti i miei dubbi. I docenti sono tutti molto professionali e in aula abbiamo trovato tutti prodotti validi senza limiti di utilizzo. Durante il corso ho avuto la possibilità di realizzare due shooting fotografici a tema: uno sposa e uno moda. La mia formazione non finirà qui poiché durante l'anno avrò la possibilità di frequentare alcune masterclass e ho anche l'opportunità di andare a Vienna per la fashion week che si terrà dal 12 al 17 settembre 2022. Consiglio questa accademia a chi come me ha la passione per il make-up. 🥰

facebook
Federica Brocchini
raccomanda
21 Giugno 2022

Ho la passione per il make-up fin da quando sono piccola e col passare degli anni ho deciso di far diventare questo hobby il mio lavoro. Dopo aver cercato e paragonato diverse accademie, questa mi è sembrata la più valida e la più completa. Quando contattai il direttore e la segretaria per ulteriori informazioni, sono stati entrambi molto esaustivi e chiari nel rispondermi alla domande. L'accademia mette a disposizione degli alunni una lunga lista di prodotti di vari brand con i quali ci si può esercitare. Durante il percorso sarà anche possibile imparare molti tipi di trucchi e tecniche, che variano dal trucco glam a quello da sfilata, tutto questo, insegnato da docenti super professionali e disponibili per ogni chiarimento. Verso la fine del corso, l'accademia da inoltre la possibilità di fare degli shooting professionali per incominciare/riempire il portfolio degli alunni. Da non tralasciare che dopo la fine delle lezioni, l'accademia rilascia una certificazione professionale e offre l'occasione agli alunni di rimanere sempre aggiornati con masterclass. L'accademia permette agli allievi diplomati, di partecipare ogni anno, alla Fashion Week di Vienna ed a vari eventi in giro per l'Italia. Consiglio questa accademia in quanto ritengo mi abbia insegnato davvero tanto.

facebook
Francesca Rubino
raccomanda
20 Giugno 2022

Frequentare quest’Accademia è stata una bellissima esperienza, che mi ha dato l’opportunità di partecipare alla Fashion Week a Vienna. Consiglio a tutti 🥰

facebook
Erica Conti
raccomanda
20 Giugno 2022

Ho scoperto l' Accademia del make up ricercando assiduamente su Internet una scuola professionale valida che desse la possibilità a chi ama il make up di esprimersi ed arricchire le proprie conoscenze. Non avrei potuto fare scelta migliore! È L'unica Accademia in Italia che rilascia il diploma professionale a fine percorso e, grazie alla preparazione dei docenti e ai prodotti messi a disposizione, forma passo dopo passo le future make up artist e apre un mondo di possibilità. Quest'anno grazie all'Accademia avrò la fortuna di partecipare alla fashion week di Vienna!

facebook
Arianna Benedetti
raccomanda
20 Giugno 2022

Cercavo un'accademia del make up dove poter esprimere la mia passione e poter incrementare le mie competenze.. non potevo sceglierne una migliore. Esperienza emozionante, molto formativa. Docenti e segreteria decisamente competenti e disponibili. Consiglio caldamente a chi vuol trasformare la propria passione in lavoro, o semplicemente per chi vuole approfondire le proprie conoscenze e vivere un'esperienza fantastica.

facebook
Abita Deborah
raccomanda
18 Giugno 2022

Ho conosciuto l'accademia del makeup sui social e sin da subito ho capito che era il percorso per me. Mi è sempre piaciuto truccare quindi ho scelto questa accademia perché offre un percorso completo e professionale. Durante il corso siamo state seguite da professionisti molto disponibili per qualsiasi dubbio ed esigenza. Anche il direttore sempre presente e disponibile insieme alla segretaria. Nel programma sono previsti anche 3 shooting fotografici (creativo, sposa, editoriale); abbiamo scelto noi le modelle grazie anche all'aiuto del direttore e abbiamo avuto scatti professionali da fotografi professionisti. L'accademia ha delle bellissime postazioni trucco e tantissimi prodotti professionali messi a disposizione per tutta la durata del corso. Alla fine del corso l'accademia continua a seguirti nel tuo percorso professionale e ti aiuta ad arricchire il tuo cv, infatti grazie a loro quest'anno riuscito a partecipare alla Fashion week di Vienna riuscendo a fare un esperienza unica e indimenticabile.

facebook
Fabiana Lettieri
raccomanda
18 Giugno 2022

con l'accademia del make-up ho fatto un percorso significativo, sia a livello tecnico che personale. mi ha dato modo di fare due shooting durante il corso e partecipare alle selezioni per la fashion week di vienna. docenti ottimi e se c'erano problemi il direttore era presente. consigliata ☺️

facebook
Alessandra Pulpito
raccomanda
16 Maggio 2022

È da qualche mese che ho terminato il corso da make-up artist in questa accademia.. Ho trascorso un bellissimo periodo, stravolgente e pieno di soddisfazioni. Grazie ai professionisti che ho avuto il piacere di incontrare, io e le mie colleghe abbiamo fatto passi da gigante, grazie alla gentilezza e disponibilità infinita del direttore e della segretaria, grazie alla vastità dei prodotti che ci hanno aiutato a creare dei make-up meravigliosi. Auguro a tutte voi di avere la possibilità e la passione per questo mondo, di trovare delle colleghe e non rivali, di avere sempre fiducia in voi stesse anche quando non date il vostro 100%, e riuscire a trasformare i giorni no in giorni si. Sono ancora in contatto con l'accademia per seguire qualsiasi masterclass, che per noi ex allieve è un continuo potenziare le nostre tecniche.

facebook
PinkAir Formisano
raccomanda
12 Maggio 2022

Ancora oggi sono entusiasta della mia scelta di aver frequentato quest’ Accademia. Il corso è davvero completo che spazia dalle tecniche base di Makeup fino alle tecniche base di effetti speciali, ogni lezione è strutturata con vari argomenti molto dettagliati. Oltre la formazione in aula, l’Accademia offre anche la possibilità di partecipare a molteplici eventi anche dopo la fine del corso, per poter iniziare a far crescere il proprio portfolio e approcciarsi al mondo del lavoro. Per tutto il percorso sono stata seguita da un Team disponibile e professionale, con docenti con esperienza e passione. L’accademia ha aule per esercitazioni con postazioni ben organizzate con l’utilizzo di attrezzature e prodotti Makeup Professionali.

CARICA ALTRE
5.0
Basato su 84 recensioni
google

Ho la passione per il make-up fin da quando sono piccola e col passare degli anni ho deciso di far diventare questo hobby il mio lavoro. Dopo aver cercato e paragonato diverse accademie, questa mi è sembrata la più valida e la più completa. Quando contattai il direttore e la segretaria per ulteriori informazioni, sono stati entrambi molto esaustivi e chiari nel rispondermi alla domande. L'accademia mette a disposizione degli alunni una lunga lista di prodotti di vari brand con i quali ci si può esercitare. Durante il percorso sarà anche possibile imparare molti tipi di trucchi e tecniche, che variano dal trucco glam a quello da sfilata, tutto questo, insegnato da docenti super professionali e disponibili per ogni chiarimento. Verso la fine del corso, l'accademia da inoltre la possibilità di fare degli shooting professionali per incominciare/riempire il portfolio degli alunni. Da non tralasciare che dopo la fine delle lezioni, l'accademia rilascia una certificazione professionale e offre l'occasione agli alunni di rimanere sempre aggiornati con masterclass. L'accademia permette agli allievi diplomati, di partecipare ogni anno, alla Fashion Week di Vienna ed a vari eventi in giro per l'Italia. Consiglio questa accademia in quanto ritengo mi abbia insegnato davvero tanto.

21 Giugno 2022
google

Frequentare quest’Accademia è stata una bellissima esperienza, che mi ha dato anche l’opportunità di partecipare alla Fashion Week a Vienna. Consiglio a tutti 🥰

21 Giugno 2022
google

Frequentai questa accademia nel 2016 quando avevo un grande sogno nel cassetto e pochissime conoscenze. Grazie a questa accademia ai docenti e alle mie compagne di corso ho realizzato quel sogno. Sono passati 7 anni da allora e il mio amore per il Make up è cresciuto e si è affermato anche grazie a questa grande opportunità. Ad oggi continuo a partecipare a tantissimi dei loro corsi,masterclass e fashion week così da restare sempre aggiornata, e il bello è proprio questo, anche dopo il diploma, l' Accademia continua ad offrirti un sacco di opportunità.

20 Giugno 2022
google

Ho frequentato l'accademia a settembre 2021 e mi sono trovata sin da ambito molto bene. Ho scelto questa accademia perché a differenza di tutte le altre trovate sui siti internet era per me quella più valida. Il direttore e la segretaria sono stati molto disponibili e hanno risposto a tutti i miei dubbi. I docenti sono tutti molto professionali e in aula abbiamo trovato tutti prodotti validi senza limiti di utilizzo. Durante il corso ho avuto la possibilità di realizzare due shooting fotografici a tema: uno sposa e uno moda. La mia formazione non finirà qui poiché durante l'anno avrò la possibilità di frequentare alcune masterclass e ho anche l'opportunità di andare a Vienna per la fashion week che si terrà dal 12 al 17 settembre 2022. Consiglio questa accademia a chi come me ha la passione per il make-up.

20 Giugno 2022
google

Ho conosciuto l'accademia del makeup sui social e sin da subito ho capito che era il percorso per me. Mi è sempre piaciuto truccare quindi ho scelto questa accademia perché offre un percorso completo e professionale. Durante il corso siamo state seguite da professionisti molto disponibili per qualsiasi dubbio ed esigenza. Anche il direttore sempre presente e disponibile insieme alla segretaria. Nel programma sono previsti anche 3 shooting fotografici (creativo, sposa, editoriale); abbiamo scelto noi le modelle grazie anche all'aiuto del direttore e abbiamo avuto scatti professionali da fotografi professionisti. L'accademia ha delle bellissime postazioni trucco e tantissimi prodotti professionali messi a disposizione per tutta la durata del corso. Alla fine del corso l'accademia continua a seguirti nel tuo percorso professionale e ti aiuta ad arricchire il tuo cv, infatti grazie a loro quest'anno riuscito a partecipare alla Fashion week di Vienna riuscendo a fare un esperienza unica e indimenticabile.

20 Giugno 2022
google

Cercavo un'accademia del make up dove poter esprimere la mia passione e poter incrementare le mie competenze.. non potevo sceglierne una migliore. Esperienza emozionante, molto formativa. Docenti e segreteria decisamente competenti e disponibili. Consiglio caldamente a chi vuol trasformare la propria passione in lavoro, o semplicemente per chi vuole approfondire le proprie conoscenze e vivere un'esperienza fantastica.

20 Giugno 2022
google

Grazie all’Accademia ho realizzato il mio sogno. Un ambiente che diventa come una seconda casa per tutto il periodo. Insegnanti super! Uno piu bravo dell’altro. Tantissime opportunità lavorative e offerta di sbocchi in ogni campo make-up. Inoltre le masterclass comprese nel corso fantastiche!

20 Giugno 2022
google

Ho frequentato il corso come Make up Artist e sono rimasta pienamente soddisfatta. L'accademia, oltre ad una buona formazione offre supporto e splendide opportunità dopo la qualifica. La consiglio vivamente (:

18 Giugno 2022
google

con l'accademia del make-up ho fatto un percorso significativo, sia a livello tecnico che personale. mi ha dato modo di fare due shooting durante il corso e partecipare alle selezioni per la fashion week di vienna. docenti ottimi e se c'erano problemi il direttore era presente. consigliata ☺️

18 Giugno 2022
CARICA ALTRE
Apri la chat
Ciao, come possiamo aiutarti?
Ciao, se hai bisogno di aiuto usa WhatsApp