fbpx

RECENSIONI

Alcune delle recensioni e opinioni più recenti pubblicate su Facebook e Google dalle Make-Up Artist diplomate nella nostra Accademia

facebook
Alessandra Pulpito
raccomanda
16 Maggio 2022

È da qualche mese che ho terminato il corso da make-up artist in questa accademia.. Ho trascorso un bellissimo periodo, stravolgente e pieno di soddisfazioni. Grazie ai professionisti che ho avuto il piacere di incontrare, io e le mie colleghe abbiamo fatto passi da gigante, grazie alla gentilezza e disponibilità infinita del direttore e della segretaria, grazie alla vastità dei prodotti che ci hanno aiutato a creare dei make-up meravigliosi. Auguro a tutte voi di avere la possibilità e la passione per questo mondo, di trovare delle colleghe e non rivali, di avere sempre fiducia in voi stesse anche quando non date il vostro 100%, e riuscire a trasformare i giorni no in giorni si. Sono ancora in contatto con l'accademia per seguire qualsiasi masterclass, che per noi ex allieve è un continuo potenziare le nostre tecniche.

facebook
PinkAir Formisano
raccomanda
12 Maggio 2022

Ancora oggi sono entusiasta della mia scelta di aver frequentato quest’ Accademia. Il corso è davvero completo che spazia dalle tecniche base di Makeup fino alle tecniche base di effetti speciali, ogni lezione è strutturata con vari argomenti molto dettagliati. Oltre la formazione in aula, l’Accademia offre anche la possibilità di partecipare a molteplici eventi anche dopo la fine del corso, per poter iniziare a far crescere il proprio portfolio e approcciarsi al mondo del lavoro. Per tutto il percorso sono stata seguita da un Team disponibile e professionale, con docenti con esperienza e passione. L’accademia ha aule per esercitazioni con postazioni ben organizzate con l’utilizzo di attrezzature e prodotti Makeup Professionali.

facebook
Valeria Gargaro
raccomanda
23 Dicembre 2021

Insegnanti preparati e molto disponibili!

facebook
Francesca Rubino
raccomanda
2 Dicembre 2021

Se state cercando un percorso serio che vi forma al meglio per diventare Make Up Artist, questa è l’accademia che fa per voi. Ho frequentato la 61 edizione e mi sento di consigliarla a pieno. È un’accademia perfetta, ho passato un periodo indimenticabile e che mi ha aiutato tantissimo, giorno dopo giorno sia io che le mie compagne vedevamo netti miglioramenti. Potete trovare una quantità vastissima di prodotti super professionali da usare ogni giorno per le esercitazioni. I docenti anche loro super professionali come anche il Direttore e la segretaria che sono persone meravigliose. Durante questo corso potete inoltre realizzare Shooting fotografici per abbellire il vostro portfolio, partecipare a masterclass aggiuntive che ti danno la possibilità di imparare argomenti in più e avere una formazione ancora più ampia. Dopo tanti mesi ho ancora contatti con l’Accademia per frequentare le masterclass quindi chi ha bisogno di informazioni o qualche parere, mi contatti su Instagram

facebook
Federica Scravaglieri
raccomanda
18 Giugno 2021

Ho frequentato la sessantesima edizione dell' accademia e mi sono trovata benissimo! Non potevo scegliere di meglio per la mia formazione. L'opportunità di poter vivere già delle esperienze lavorative come gli shooting e la professionalità e la bravura degli insegnanti aggiunta alla gentilezza e disponibilità sono tutti punti che rendono l'accademia il posto perfetto per chiunque ami il mondo del makeup e abbia voglia di imparare!

facebook
Sara Di Lullo
raccomanda
6 Aprile 2021

Ho conosciuto l'accademia tramite i social e da subito mi ha interessata. Ho concluso il mio percorso a febbraio e posso dire di essermi trovata benissimo, ringrazio i miei insegnanti che hanno contribuito alla mia crescita e alla mia formazione rimanendo sempre presenti e disponibili. Consiglio vivamente l'accademia perché la ritengo una scuola che ti permette di conoscere il mondo del makeup a 360 gradi imparando tutte le tecniche e i segreti.

facebook
Ewelina Kaczor
raccomanda
30 Marzo 2021

ho fatto qualche acquisto sul sito di academia. devo dire che prodotti ottimi. contatto veloce e sempre disponibile. sicuramente acquisterò ancora. consiglio sicuramente

facebook
Mariangela Verdano
raccomanda
15 Marzo 2021

Ho frequentato l'Accademia del make up il mese scorso e mi sono trovata davvero benissimo, soldi investiti bene per il mio futuro e per chi appunto vuole diventare make up artist. Ho imparato tantissime cose nuove che non sapevo nonostante avessi già una base da scuola di estetica. Gli insegnanti sono davvero validi, appassionati del make up e di alto livello, disponibilissimi tutti compreso il direttore e la segretaria dell'accademia! Sono davvero grata di ciò che ho imparato qui e felicissima di aver scelto qst percorso di studio!! 😍💄💋❤

facebook
Valentina Manzo
raccomanda
6 Ottobre 2020

Non potevo fare scelta migliore! Sono molto soddisfatta!!! Le insegnanti molto professionali, tantissimi prodotti dei migliori brand a disposizione degli allievi, cordialità e gentilezza dal direttore alle segreterie! Sceglietela !!!!

CARICA ALTRE
5.0
Basato su 77 recensioni
google

Ho frequentato l’accademia in sede di Terni nel settembre 2021 e penso sia stata l’esperienza più bella della mia vita, mi ha permesso di poter visualizzare una visione differente e che il makeup non è solo trucco ma arte a 360 gradi. Persone disponibili, compagne strepitose e professori preparati

16 Maggio 2022
google

Dopo una lunga ricerca e studio di vari siti internet di tutte le scuole di Make Up in Italia, ho scelto proprio questa per vari motivi. Prima di tutto l'accademia offre una squadra di docenti all'avanguardia di vari settori del Make Up. A partire dal trucco beauty, sposa e terminando con il trucco editoriale, moda e cinema. Il mio gruppo (62° edizione) ha avuto diversi docenti durante il percorso, il che significa scoprire diversi ambiti di lavoro, diversi stili e tecniche, piccoli segreti del mestieri di ciascuno. Oltre a questo l'accademia offre anche la possibilità di partecipare alle selezioni per diventare un membro della squadra di truccatori ADM Team della regione nella quale vuoi lavorare. Offre la possobilità di partecipare alle selezioni per la squadra dei truccatori della Fashion Week di Vienna. Ovviamente non è da sottovalutare che l'accademia offre la possibilità di alloggio già inclusa nel prezzo del corso e prepara già uno tra i due kit da Make Up Artist a scelta dell'allieva incluso nel prezzo (pochissimi corsi al giorno d'oggi offrono queste cose!). Inoltre l'accademia da la possibilità di partecipare alle mastrelcass di diversi tipi, sia online sia in presenza gratuitamente per un anno per le allieve che hanno terminato il corso. Per questa bellissima esperienza devo ringraziare il direttore Giuseppe Albucci (per la sua disponibilità e professionalità) e Valentina per la sua pazienza e prontezza ad aiutare con questioni organizzative. Se volete seguire il vostro sogno, questa accademia è un primo passo perfetto!

15 Maggio 2022
google

Ho frequentato l'accademia qualche anno fa', nel tempo mi sono resa conto della qualità d'insegnamento ricevuto e di come l'accademia ha continuato a coinvolgere la allieve in attività e formazione in modo costante. Sono soddisfatta e felice di avere ancora opportunità di crescita tramite l'accademia che non si dimentica delle ex allieve.

12 Maggio 2022
google

Esperienza favolosa con dei professori che sono dei veri professionisti, aule dotate di tutti i prodotti necessari.

9 Maggio 2022
google

Ho frequentato la 62^ edizione dell’Accademia del Make Up presso la sede di Terni, l’ho conosciuta tramite i social e sento di consigliarla a tutti coloro che sono appassionati di Make Up e vogliono crescere professionalmente. Tutti gli insegnanti, così come il direttore e la segretaria, sono professionali e disponibili. L’accademia è molto fornita di prodotti professionali messi a totale disposizione per le esercitazioni pratiche; Inoltre offre delle Masterclass per approfondire specifici argomenti e degli eventi che introducono le allieve a livello lavorativo nel mondo del Make Up.

19 Aprile 2022
google
14 Aprile 2022
google

Se state cercando un percorso serio che vi forma al meglio per diventare Make Up Artist, questa è l’accademia che fa per voi. Ho frequentato la 61 edizione e mi sento di consigliarla a pieno. È un’accademia perfetta, ho passato un periodo indimenticabile e che mi ha aiutato tantissimo, giorno dopo giorno sia io che le mie compagne vedevamo netti miglioramenti. Potete trovare una quantità vastissima di prodotti super professionali da usare ogni giorno per le esercitazioni. I docenti anche loro super professionali come anche il Direttore e la segretaria che sono persone meravigliose. Durante questo corso potete inoltre realizzare Shooting fotografici per abbellire il vostro portfolio, partecipare a masterclass aggiuntive che ti danno la possibilità di imparare argomenti in più e avere una formazione ancora più ampia.

2 Dicembre 2021
google

Ho frequentato la sessantunesima edizione dell'accademia del Makeup, sede a Terni, l'ho conosciuta tramite social, una ragazza ne parlava su youtube, e mi ha subito rapito, il mio interesse è la mia passione si sono rivelati al solo sentir parlare delle caratteristiche di questa accademia, sono tutti molto gentili, ed appassionati a questo mestiere se avete voglia di imparare questo è decisamente il posto giusto. Considerando che danno opportunità di shooting già da subito.

29 Ottobre 2021
CARICA ALTRE
Apri la chat
Ciao, come possiamo aiutarti?
Ciao, se hai bisogno di aiuto usa WhatsApp